alguem ja teve problema com a placa de partida ?

Tópico: alguem ja teve problema com a placa de partida ?

Este tópico foi visto 675 vezes e possui 4 comentários.

Conectar

  • Lista de usuários marcados

    alguem ja teve problema com a placa de partida ? a minha ja era ... qual melhor ? uma usada original , ou uma nova paralela e se alguem usa oq acham da marca wgk ?

    Este tópico foi visto 675 vezes e possui 4 comentários.
    alguem ja teve problema com a placa de partida ? 675 Reviews

      Avaliar Tópico: alguem ja teve problema com a placa de partida ?

      Nota média: | Total: 0 pessoas votaram | Tópico visualizado 675 vezes.


    1. Usuário Registrado
      [Autor do Tópico]
      Avatar de mvguga

      Estado
      SP SP
      Cidade
      São Paulo
      Posts
      6
      Data de Ingresso
      Aug 2017
      Estado civil
      Namorando
      XT 660 R 2008 AZUL






      Lightbulb alguem ja teve problema com a placa de partida ?

      alguem ja teve problema com a placa de partida ? a minha ja era ... qual melhor ? uma usada original , ou uma nova paralela e se alguem usa oq acham da marca wgk ?

    2. Curtida(s) MB86 (usuários que curtiram)

    3. Usuário Registrado

      Estado
      SC SC
      Cidade
      São José
      Posts
      240
      Data de Ingresso
      Jan 2015
      Estado civil
      Não informado
      XT 660R





      Estados onde estive de moto:
      GO MG MS MT PR RS SC SP
      Clique para adicionar em seu perfil
      Quais foram os sintomas ? Seria legal relatar, caso mais alguém passe por essa.
      Abraço.
      "Tente
      E não diga que a vitória está perdida
      Se é de batalhas que se vive a vida
      Tente outra vez"


    4. Usuário Registrado

      Estado
      MG MG
      Cidade
      Lavras
      Idade
      47
      Posts
      999
      Data de Ingresso
      May 2011
      Estado civil
      Casado(a)
      Perfil no Facebook:
      Meu perfil no Facebook
      XT660 preta 2008





      Estados onde estive de moto:
      MG PR RJ SP
      Clique para adicionar em seu perfil
      Na minha ex Ténéré, troquei por que estava fazendo um barulho tipo "clack" "clack" além do "vuim" normal ao dar partida a WGK é a melhor das paralelas coloquei na Ténéré, se for trocar por ela pode confiar.
      De XT mudei de SP p/ MG
      De XT espero não mudar
      Ja tive: Mobilette III - Turuna 125 - CB 400 II - CB 450 Custom - XLX 250 R - RD 350 R - Ténéré 600 2TY


    5. Usuário Registrado
      Avatar de murilo288

      Estado
      SP SP
      Cidade
      são paulo
      Idade
      26
      Posts
      5
      Data de Ingresso
      Jun 2017
      Estado civil
      Não informado
      xt660






      eu tive um problema com a placa de partida com uma xt 660 com 50000km . coloquei uma wgk e até agr não deu problema não . ela esta com 62000km agr.
      e o problema que dava era tipo uns pipoco (como se eu estralasse a moto ) na hora de dar a partida na moto , e tbm um barulho como se voce estivesse atirando com uma arma de paintball , um som de descompressão de ar .


    6. Usuário Registrado
      Avatar de gmsd

      Estado
      DF DF
      Cidade
      Brasilia
      Idade
      34
      Posts
      33
      Data de Ingresso
      Sep 2015
      Estado civil
      Não informado
      XT660






      Já tive. comprei original, a placa de partida no meu caso ficou com dificuldade na partida.

      Na minha esse problema apareceu com 100mil, acho que tem o relato aqui no xt


      Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

    Informações de Tópico

    Usuários Navegando neste Tópico

    Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

    Tags para este Tópico