APAGÃO na 660 - Página 3

Tópico: APAGÃO na 660

Este tópico foi visto 6104 vezes e possui 26 comentários.

Conectar

  • Lista de usuários marcados

    Boas a todos, Estou com um sério problema em uma MT-03, tem o mesmo motor e parte elétrica (reles, sensores etc) muito parecidos se não iguais aos da XT 660 Ja tinha consertado o ero 019 , eu mesmo e desta vez não foi ele... O problema: Troquei o painel original por um "universal" o RPM não funcionou(a MT tem conta giros) , após uma viagem apareceu o erro 42(sensor de velocidade ou curto no neutro), a moto não para por esse motivo , mas como o RPM não estava funcionando resolvi

    Este tópico foi visto 6104 vezes e possui 26 comentários.
    Página 3 de 3 123
    APAGÃO na 660 6104 Reviews

      Avaliar Tópico: APAGÃO na 660

      Nota média: | Total: 0 pessoas votaram | Tópico visualizado 6104 vezes.


    1. Usuário Registrado
      [Autor do Tópico]

      Estado
      RJ RJ
      Cidade
      Rio de Janeiro / RJ
      Idade
      49
      Posts
      40
      Data de Ingresso
      Mar 2011
      Estado civil
      Não informado
      MT-03 660 08/08






      Postado originalmente por Super Teko
      Eita, então era ele desde o inicio! Parabens pela persistência e solução!

      Com certeza valeu de referência para casos futuros!
      A moto funciona , mas sem o sensor conectado , conectou ela não dá centelha..

      Estou somente temeroso pelo seguinte:

      O manual de serviço da moto diz que problemas no sensor de velocida não apaga a moto, então porque apagou a minha???

      Ainda estou em processo de descoberta ...


    2. Usuário Registrado

      Estado
      ES ES
      Cidade
      Sudeste do Brasil
      Posts
      530
      Data de Ingresso
      Jul 2012
      Estado civil
      Solteiro(a)
      XT660R, Preta, 2013/2013






      Bem, o sensor pode estragar abrindo a resistência ou fechando curto, talves no manual eles estejam prevendo apenas defeitos em que a peça estrague e fique em aberto.

      Tenta conseguir um sensor desses emprestado pra fazer um teste.


    3. Usuário Registrado
      [Autor do Tópico]

      Estado
      RJ RJ
      Cidade
      Rio de Janeiro / RJ
      Idade
      49
      Posts
      40
      Data de Ingresso
      Mar 2011
      Estado civil
      Não informado
      MT-03 660 08/08






      Postado originalmente por Super Teko
      Bem, o sensor pode estragar abrindo a resistência ou fechando curto, talves no manual eles estejam prevendo apenas defeitos em que a peça estrague e fique em aberto.

      Tenta conseguir um sensor desses emprestado pra fazer um teste.
      Sim estou atra de um , tem um cara que tem um da fazer, sera que se colocar a tomada de um no outro funciona??

      Abraço!


    4. Usuário Registrado

      Estado
      ES ES
      Cidade
      Sudeste do Brasil
      Posts
      530
      Data de Ingresso
      Jul 2012
      Estado civil
      Solteiro(a)
      XT660R, Preta, 2013/2013






      Não faça testes desse tipo, pode acontecer de queimar algo...

      Tenta conseguir um original usado ou mesmo com alguem do forum, já ví que vc encontrou 2 pessoas que tem esse sensor aqui no forum em outro post.

      Manda msg privada pra eles.

      Pelo menos você já ligou a moto e já está quase corrigindo tudo!


    5. Usuário Registrado
      [Autor do Tópico]

      Estado
      RJ RJ
      Cidade
      Rio de Janeiro / RJ
      Idade
      49
      Posts
      40
      Data de Ingresso
      Mar 2011
      Estado civil
      Não informado
      MT-03 660 08/08






      Postado originalmente por Super Teko
      Não faça testes desse tipo, pode acontecer de queimar algo...

      Tenta conseguir um original usado ou mesmo com alguem do fórum, já ví que vc encontrou 2 pessoas que tem esse sensor aqui no forum em outro post.

      Manda msg privada pra eles.

      Pelo menos você já ligou a moto e já está quase corrigindo tudo!
      Sim amigo , obrigado pela dica , a moto ainda está no mecânico, testes que serão feitos serão de ordem responsável ..Nada de gambiarras. Sempre fui eu memso quem trocou , óleo ,filtros , pastilhas , mas proveitei que estava lá ha mais de 30 dias,e para "valer" fiz uma senhora revisão na moto , líquido de arrefecimento , lavagem do sistema, relação , óleo filtros , pastilhas , e por fim uma lavagem e lubrificação será feita..Fora todo o chicote que foi revisado e devidamente isolado..

      Qunto aos amigos do fórum que podem tera peça, sim entrarei em contato , já achei no ebay usada a $15,00 mais envio mas demora a chegar, infelizmente a Yamaha exorbita no preço, consegui a R$300,00 e eles nem tem , só sobre em encomenda... O grande problema é arrumar um para testar, primeiro que é difícil encontrar e segundo quem tem não quer arriscar..

      Mas como disse anteriormente , sou adm do forum mt-03 e para mim é para isso que serve um fórum , para tirarmos nossas dúvidas , um ajudar o outro , e nos livrarmos da "malandragem" e desonestidade de ALGUNS mecÂnicos , concessionarias etc , que se aproveitam do consumidor que não entende nada do assunto para se darem bem..

      Agradeço o interesse e ajuda dispensada até agora, sempre digo , "o problema de um, pode ou poderá ser o problema de muitos" Então postar no fórum sempre vale a pena , quando eu fiz o tópico erro 019 no fórum Mt-03 eu nem tinha tido o problema ainda, depois fui agraciado por ele, postei um TUTO quando consertei , a partir dele um outro membro fez um vídeo e postou no Yutube, fiz contato com o Hart e o marcelo vila , para entender do problema e também colocar o fórum a disposição para debates, O GRANDE vilão erro 019 já não é já tão grande assim.... agora o sensor de velocidade... e por aí vai.. .

      Abraço!!


    6. Usuário Registrado

      Estado
      MS MS
      Cidade
      Fátima do Sul
      Idade
      38
      Posts
      365
      Data de Ingresso
      Jun 2012
      Estado civil
      Casado(a)
      EX XT660X 08 BLACK / HOJE GSXR 750 10/10






      Parabens FredaoRJ por ter obtido exito.....

      Parabens pela moto tambem, é uma bela moto, pena que não caiu no gosto do brasileiro, mas na minha opniao é linda, quase comprei uma desta, mas o que não deu negocio foi o km dela...ja estava bem rodada....

      abraços......


    7. Sócio-Colaborador Paul Barrett é um Sócio-Colaborador xt660.net

      Estado
      SP SP
      Cidade
      Atibaia
      Idade
      59
      Posts
      4.024
      Data de Ingresso
      Jan 2011
      Estado civil
      Casado(a)
      Perfil no Facebook:
      Meu perfil no Facebook
      Yamaha XT 660R 2012 azul Honda XLX 250R 1987 Honda C100 Biz 2005


      Take The Flag - ttf.xt660.net
      Bandeiras portadas:



      Estados onde estive de moto:
      DF GO MG MS PR RJ RS SC SP
      Clique para adicionar em seu perfil
      Fredão, melhor que chegou nesse ponto... ainda tem dúvidas mas pelo menos já sabe onde e a moto funciona... isso já relaxa bem o vivente... kkkkkk

      Pode ser que o Barah te dê uma luz no assunto, ele é o que entende mais aqui de elétrica/eletrônica de motos
      Cuidado com o stress...
      Mais vale chegar atrasado neste mundo... do que adiantado no outro.

    Página 3 de 3 123

    Informações de Tópico

    Usuários Navegando neste Tópico

    Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

    Tópicos Similares

    1. Apagão estranho na XT660R
      Por Otom no fórum Outros
      Respostas: 141
      Último Post: 05/12/2016, 11:12 AM