Apagão estranho na XT660R - Página 3

Tópico: Apagão estranho na XT660R

Este tópico foi visto 63945 vezes e possui 141 comentários.

Conectar

  • Lista de usuários marcados

    Boa galera, eu fiz a 1ª viagem com minha moto esse fds e no meio do trajeto minha moto deu um estralo bem alto e apagou o fogo, mas assim que parei no acostamento e dei na partida ligou normalmente e fui e voltei a viagem sem que nada estivesse acontecido, algum de vcs já tinha visto isso? o que pode ter sido?? Abraço.

    Este tópico foi visto 63945 vezes e possui 141 comentários.
    Apagão estranho na XT660R 63945 Reviews

      Avaliar Tópico: Apagão estranho na XT660R

      Nota média: | Total: 0 pessoas votaram | Tópico visualizado 63945 vezes.


    1. Usuário Registrado
      [Autor do Tópico]

      Estado
      PE PE
      Cidade
      Petrolina
      Idade
      37
      Posts
      644
      Data de Ingresso
      Dec 2011
      Estado civil
      Casado(a)
      Suzuki V-Strom 650 XT 2015/16 e Suzuki, Yes, Prata, 2008


      Take The Flag - ttf.xt660.net
      Bandeiras portadas:



      Estados onde estive de moto:
      BA CE PB PE
      Clique para adicionar em seu perfil
      Meu caro, por onde eu passava não havia nada de excepcional. A propósito, qual o ano de sua moto??
      Abraço.
      Moto Grupo Rota dos Ventos (Irmandade, Igualdade e humildade)


    2. Usuário Registrado

      Estado
      RJ RJ
      Cidade
      Angra dos Reis
      Idade
      44
      Posts
      1.196
      Data de Ingresso
      Feb 2010
      Estado civil
      Casado(a)
      Yamaha XT660R Azul 2006






      Otom, vai mantendo o post até ter uma solução... Estou com este problema na retomada e na reduzida.... Já verifiquei o filtro de óleo e já havia regulado a CO devido aos pipocos nas reduzidas. Agora vou verificar o cabo de embreagem e já vou trocar as velas.


      http://xt660.com.br/showthread.php?1076
      http://www.youtube.com/watch?v=2-Oh6uUcMpo
      Desde cedo ensinando os katarrentos a ser radical.
      Para o peixinho do aquario quem troca a água é DEUS.


    3. Usuário Registrado
      [Autor do Tópico]

      Estado
      PE PE
      Cidade
      Petrolina
      Idade
      37
      Posts
      644
      Data de Ingresso
      Dec 2011
      Estado civil
      Casado(a)
      Suzuki V-Strom 650 XT 2015/16 e Suzuki, Yes, Prata, 2008


      Take The Flag - ttf.xt660.net
      Bandeiras portadas:



      Estados onde estive de moto:
      BA CE PB PE
      Clique para adicionar em seu perfil
      Blz Dimitry, mas meu caso deve ser diferente, até pq a minha apaga sem precisar reduzir nem retomadas, mas vamos manter o tópico sim pra ver o que vai dar.
      Abraço.
      Moto Grupo Rota dos Ventos (Irmandade, Igualdade e humildade)


    4. Usuário Registrado

      Estado
      SP SP
      Cidade
      Região de Campinas
      Idade
      59
      Posts
      1.630
      Data de Ingresso
      Jan 2012
      Estado civil
      Casado(a)
      xt 660 2005 e outras






      Semelhante me acontecei. Era o plug (branco) do fio preto paralelo ao terra que conecta-se à bateria, que estava mal encaixado. Mas deu cod. de erro 46 no painel.
      Sempre na boa, sempre na paz ... com a alma aberta para mundo tentando entende-lo.


    5. Usuário Registrado
      [Autor do Tópico]

      Estado
      PE PE
      Cidade
      Petrolina
      Idade
      37
      Posts
      644
      Data de Ingresso
      Dec 2011
      Estado civil
      Casado(a)
      Suzuki V-Strom 650 XT 2015/16 e Suzuki, Yes, Prata, 2008


      Take The Flag - ttf.xt660.net
      Bandeiras portadas:



      Estados onde estive de moto:
      BA CE PB PE
      Clique para adicionar em seu perfil
      Pois é, o estranho é que a minha não aparece nada.
      Moto Grupo Rota dos Ventos (Irmandade, Igualdade e humildade)


    6. Usuário Registrado

      Estado
      RJ RJ
      Cidade
      Angra dos Reis
      Idade
      44
      Posts
      1.196
      Data de Ingresso
      Feb 2010
      Estado civil
      Casado(a)
      Yamaha XT660R Azul 2006






      Idem a minha não aparece nada.


      http://xt660.com.br/showthread.php?1076
      http://www.youtube.com/watch?v=2-Oh6uUcMpo
      Desde cedo ensinando os katarrentos a ser radical.
      Para o peixinho do aquario quem troca a água é DEUS.


    7. Usuário Registrado

      Estado
      RJ RJ
      Cidade
      Angra dos Reis
      Idade
      44
      Posts
      1.196
      Data de Ingresso
      Feb 2010
      Estado civil
      Casado(a)
      Yamaha XT660R Azul 2006






      Postado originalmente por Soueu
      Semelhante me acontecei. Era o plug (branco) do fio preto paralelo ao terra que conecta-se à bateria, que estava mal encaixado. Mas deu cod. de erro 46 no painel.
      Soueu, tire a carenagem da sua moto, tire o plug do retificador e verifique o fio PRETO (terra) veja os contatos dentro do plug. Normalmente erro 46, pode ser também que lá já esteja com AZINHAVRE...


      http://xt660.com.br/showthread.php?1076
      http://www.youtube.com/watch?v=2-Oh6uUcMpo
      Desde cedo ensinando os katarrentos a ser radical.
      Para o peixinho do aquario quem troca a água é DEUS.


    8. Usuário Registrado
      Avatar de Miguel

      Cidade
      Nova Friburgo RJ
      Idade
      70
      Posts
      444
      Data de Ingresso
      Dec 2011
      Estado civil
      Não informado
      XR250 Tornado 08 , Merida one twenty 500 D






      Em toda moto de tempo em tempo é bom passar em revista todos os conectores, onde houver um mau contato a resistencia à passagem da corrente aumenta e com o aquecimento resultante a oxidação aparece até falhar de vez. Observar em todos os plugues se há sinal disso e aplicar WD40 em tudo para prevenir. Isso vale em especial para a R em que há conectores debaixo do tanque expostos ao ar quente do radiador.

      Hoje por acaso estava conversando com quem entende muito de motos e ele disse que em muitas XT ocorreu apagão em curvas devido ao sensor de inclinação. Pode ser que ele esteja mal nivelado e aí basta uma inclinação mínima para um dos lados para ela apagar. Outra coisa que deve se pensar num caso desses é mau contato no sensor do cavalete lateral.


    9. Usuário Registrado
      [Autor do Tópico]

      Estado
      PE PE
      Cidade
      Petrolina
      Idade
      37
      Posts
      644
      Data de Ingresso
      Dec 2011
      Estado civil
      Casado(a)
      Suzuki V-Strom 650 XT 2015/16 e Suzuki, Yes, Prata, 2008


      Take The Flag - ttf.xt660.net
      Bandeiras portadas:



      Estados onde estive de moto:
      BA CE PB PE
      Clique para adicionar em seu perfil
      Dimitry, a minha quando ocorre esse apagão ela dá um estalo bem alto no motor, diferente do normal, a sua tb. faz isso??
      Moto Grupo Rota dos Ventos (Irmandade, Igualdade e humildade)


    10. Usuário Registrado
      [Autor do Tópico]

      Estado
      PE PE
      Cidade
      Petrolina
      Idade
      37
      Posts
      644
      Data de Ingresso
      Dec 2011
      Estado civil
      Casado(a)
      Suzuki V-Strom 650 XT 2015/16 e Suzuki, Yes, Prata, 2008


      Take The Flag - ttf.xt660.net
      Bandeiras portadas:



      Estados onde estive de moto:
      BA CE PB PE
      Clique para adicionar em seu perfil
      Fala galera, a minha moto nunca mais aconteceu o tal apagão e depois que regulei a C0 e a aceleração nem estacar mais estancou.
      Moto Grupo Rota dos Ventos (Irmandade, Igualdade e humildade)

    Página 3 de 15 12345678910111213

    Informações de Tópico

    Usuários Navegando neste Tópico

    Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

    Tópicos Similares

    1. Estranho Personagem esse tal Motociclista !!!
      Por Hélio Alves no fórum Boteco [Off Topic]
      Respostas: 18
      Último Post: 31/05/2013, 06:46 PM
    2. APAGÃO na 660
      Por FredaoRJ no fórum Injeção
      Respostas: 26
      Último Post: 17/05/2013, 01:35 PM
    3. Barulho estranho?
      Por actionmen no fórum Motor
      Respostas: 25
      Último Post: 25/03/2013, 10:02 AM
    4. Um estranho no ninho
      Por prbranda no fórum Apresentações
      Respostas: 17
      Último Post: 15/05/2012, 07:10 PM
    5. Ruido estranho na Z
      Por Miguel no fórum Chassi
      Respostas: 6
      Último Post: 09/01/2012, 11:04 PM