Problema com o IMAGESHACK.US - Página 2

Tópico: Problema com o IMAGESHACK.US

Este tópico foi visto 5765 vezes e possui 14 comentários.

Conectar

  • Lista de usuários marcados

    Pessoal, O imageshack.us bloqueou a publicação de imagens em sites externos. No Brasil, o imageshack.us exige que você esteja logado no servidor deles para poder visualizar as imagens. Para resolver esse problema, vamos cair fora desse servidor! Recomendo que utilizem o photobucket.com para postarem as imagens aqui no fórum. Se puderem, renovem as imagens o quanto antes. Logo estarei corrigindo os posts com imagens quebradas e, se a imagem for o tema principal do post ou tópico, certamente

    Este tópico foi visto 5765 vezes e possui 14 comentários.
    Página 2 de 2 12
    Problema com o IMAGESHACK.US 5765 Reviews

      Avaliar Tópico: Problema com o IMAGESHACK.US

      Nota média: | Total: 0 pessoas votaram | Tópico visualizado 5765 vezes.


    1. Administrador Anwar é um Sócio-Colaborador xt660.net
      [Autor do Tópico]

      Estado
      PR PR
      Cidade
      Curitiba
      Idade
      36
      Posts
      5.621
      Data de Ingresso
      Sep 2009
      Estado civil
      Não informado
      Perfil no Facebook:
      Meu perfil no Facebook
      Honda Lead Preta 2010


      Take The Flag - ttf.xt660.net
      Bandeiras portadas:



      Estados onde estive de moto:
      MG PR RJ SC SP
      Clique para adicionar em seu perfil
      Alexandre, o grande problema é que a maioria não inclui o e-mail ao enviar uma imagem para o imageshack, nisso, a imagem enviada fica sem vinculo. A alternativa nesse caso é hospedar as imagens novamente! Ou estou equivocado?
      ACOMPANHE O XT660.NET NAS PRINCIPAIS REDES SOCIAIS [ TWITTER | INSTAGRAM | YOUTUBE | FACEBOOK ]



    2. Usuário Registrado

      Estado
      SP SP
      Cidade
      São Paulo
      Idade
      51
      Posts
      1.580
      Data de Ingresso
      Mar 2010
      Estado civil
      Não informado
      Yes 125






      Verdade Anwar. Esse procedimento funcionará apenas para quem fez o registro, que é opcional. Se bem que a maioria das pessoas deve fazer, para manter uma "pasta" por lá, senão a imagem fica perdida. Como teste "upei" a imagem abaixo sem registro:

      __________________________________________________
      Fazer amigos e andar de moto!!



    3. Usuário Registrado

      Estado
      SP SP
      Cidade
      São Paulo
      Idade
      51
      Posts
      1.580
      Data de Ingresso
      Mar 2010
      Estado civil
      Não informado
      Yes 125






      E ela não abriu!! hehehehehehe
      A imagem fica hospedada lá, mas não abre aqui...
      __________________________________________________
      Fazer amigos e andar de moto!!



    4. Usuário Registrado

      Cidade
      Salvador-BA
      Idade
      31
      Posts
      625
      Data de Ingresso
      May 2010
      Estado civil
      Solteiro(a)
      CBR1000RR, XTZ250R






      Postado originalmente por Anwar
      Srs, segue a lista de correções necessárias:

      AUTOR / LINK DO POST

      Paruvitu: http://xt660.com.br/showthread.php?8...ull=1#post8963

      Tow vendo as fotos. Já voltou ao normal ou é pq é minha conta?
      A vida é curta. Curta o quanto for possível!!!


    5. Usuário Registrado

      Estado
      SP SP
      Cidade
      São Paulo
      Idade
      51
      Posts
      1.580
      Data de Ingresso
      Mar 2010
      Estado civil
      Não informado
      Yes 125






      Paru, acho que é porque já registrou o xt660.net lá no ImageShack.
      Basta um registro que ele já volta a reconhecer
      __________________________________________________
      Fazer amigos e andar de moto!!


    Página 2 de 2 12

    Informações de Tópico

    Usuários Navegando neste Tópico

    Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

    Tópicos Similares

    1. Problema na ecu
      Por LordRaiden no fórum Elétrica
      Respostas: 11
      Último Post: 15/02/2015, 10:45 PM
    2. Problema Painel
      Por FilipeAlbanaes no fórum Apresentações
      Respostas: 1
      Último Post: 08/01/2015, 12:15 PM
    3. Problema na ignição da XT660R
      Por guitorres no fórum Elétrica
      Respostas: 27
      Último Post: 17/10/2014, 01:48 PM
    4. problema na central
      Por Jean cavilia no fórum Elétrica
      Respostas: 2
      Último Post: 23/04/2014, 01:42 PM
    5. Problema na ECU da XT660R - ER-4
      Por marcos.fukahori no fórum Elétrica
      Respostas: 18
      Último Post: 27/07/2012, 01:32 AM