PDA

Ver Versão Completa : Fiação em curto com chassis na XT660R



Fernando Orthey
01/01/2015, 01:58 PM
Farol apagado, fusível de 20 A queimando , após retirar tanque de combustível foi verificada toda a fiação e constatado fiação em curto junto com chassis.
Foi isolado com fita isolante e colocado uma proteção no chassis para não sovar mais a fiação.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/1619308_10202158905213978_5647299081059343484_n.jp g?oh=bd78ffd2e83885842ceb1d8b9fdeeebb&oe=5531D9CE&__gda__=1429455518_15fe4733380b681fd95396058a9d9b0 9
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10891628_10202158905093975_5261907705982223570_n.j pg?oh=19974ac6f229a79dac2c44a06a6e1154&oe=55267EEB&__gda__=1429673150_0af4b80e171d81b2fc2d3a4d74fa0df a

Rafa Valim
02/01/2015, 11:00 PM
Fernando tenho um pouco de preocupação em ter esse msm problema, não confio mto nessa fiação da XT, em vários pontos da moto os fios ficam meio esmagados ou bem apertados por presilhas.

Fabricio_JLLE
03/01/2015, 01:27 AM
Excelente relato Fernando, sempre é bom compartilhar experiências positivas ou negativas.

Fernando Orthey
04/01/2015, 11:54 PM
Fabricio , para a gente que anda muito no off e no dia a dia com chuva ou sol, acaba juntando areia nesses pontos auxiliando o desgaste junto ao quadro.

Rafa Valim
05/01/2015, 07:34 PM
Mto bem lembrado Fernando, a longo prazo isso pode influenciar sim...fica a dica pro pessoal q gosta de um off ficar atento.

Gupt
05/01/2015, 10:34 PM
Muito obrigado pela informação Fernando, tenho o mesmo sentimento que o rafa em relação a fiação da xt, não sei pra que enforcar tanto aquelas cintas o.O

Rafa Valim
07/02/2015, 03:29 PM
Tentando achar o problema pra minha ventoinha q não funciona fui mexer nos plugs, revisei um por um em baixo do tanque e descobri q eles acumulam mta terra...quando desconectava um plug caia um monte de areia de dentro....
Não descobri o problema da ventoinha, mas descobri q aqueles plugs podem dar dor de cabeça pq acumulam mta mta terra...fiquem espertos amigos...hje não tinha tempo, mas depois vou fazer um limpeza bem feita nessas conexões..
https://lh5.googleusercontent.com/-iQwT_6lhkiM/VNZIVlv60CI/AAAAAAAAARg/jqFc4oJS0Bc/w769-h577-no/2015-02-07.jpg

AndréXT
08/06/2016, 05:04 PM
Tentando achar o problema pra minha ventoinha q não funciona fui mexer nos plugs, revisei um por um em baixo do tanque e descobri q eles acumulam mta terra...quando desconectava um plug caia um monte de areia de dentro....
Não descobri o problema da ventoinha, mas descobri q aqueles plugs podem dar dor de cabeça pq acumulam mta mta terra...fiquem espertos amigos...hje não tinha tempo, mas depois vou fazer um limpeza bem feita nessas conexões..
https://lh5.googleusercontent.com/-iQwT_6lhkiM/VNZIVlv60CI/AAAAAAAAARg/jqFc4oJS0Bc/w769-h577-no/2015-02-07.jpg

É necessário tirar o tanque para mexer nessa fiação num é? Eu tentei desmontar o meu porém fiquei com medo...depois que soltei aquele parafuso que fica em baixo do banco ele apenas se move para cima, como faço pra retira-lo do quadro?

Ricardo73
12/06/2016, 10:11 PM
Faça a alimentação da ventoinha por fora e verifique se ela está funcionando.