PDA

Ver Versão Completa : Rpm em 0



cesinha vinga
30/10/2013, 11:03 PM
Ola povo xtexeiros.. bom como diz o topico e minha duvidas anteriore aos mais experientes como saiu dessa duvida ja segui o tuto certinho desde ja agradeço

Leão
30/10/2013, 11:09 PM
Cesinha não aparece foto!

Você é de que nacionalidade?

cesinha vinga
30/10/2013, 11:29 PM
sao paulo zn

Leão
30/10/2013, 11:41 PM
zn ???????????????

***BQN***
30/10/2013, 11:47 PM
Leão, zona norte de Sampa!!!

Leão
31/10/2013, 12:04 AM
Leão, zona norte de Sampa!!!

Putz!!! Achei que era outro país.... kkkkkkkk

Não entendo algumas coisas escritas.

cesinha vinga
31/10/2013, 12:32 PM
Entao.. e persiste esses dados em 0 e nao sai disso.. qualguem puder me ajudar desde ja agradeço