PDA

Ver Versão Completa : Bateria GoPro



MayconLima
24/02/2013, 01:21 PM
Fala bugrada!:icon_cheers:

Recentemente adquiri um GoPro, e fiquei muito contente com a qualidade do produto, mas o que me deixou na mão e inclusive fez eu perder um momento muito bacana no 1° Motocarnaval :acampamento: foi a bendita da bateria da GoPro.
Conversando com usuarios antigos, fui informado que a bateria dura cerca de 2,5 horas, isso no modelo 2.
Estou utilizando o modelo 3, bateria de 1000 Mah, uma porcaria, pois os mais simples celulares tem bateria de 2000mah...e o modelo 3 ainda tem Wi-Fi que consumirá mais bateria, então terá cerca de 1 hora no maximo...é muito pouco, lembrando , sem LCD tambem!:pensando:
Como pretendo utilizar para longos períodos, terei que achar algum método alternativo, começaram as buscas na internet, para achar algo bom ser fazer gambiarra.

Surgiram as seguintes alternativas :ideia::
BateryPac = Aumentará em cerca de 2 vezes mais, continuo, aumentará o peso e volume.49,99 US ou por 265,50 nas americanas.
Bateria=Adquiri outras baterias, e quando precisar, substitui. Poderá perder algum momento importante, terá que carregar separadamente, e poderá perder algum momento importante nessa substituição de bateria.

Acreditei que não seria somente meu problema, então resolvi criar o tópico para obter como vocês fazem no dia a dia com a bateria da Gopro.

Localizei um tópico com um produto bacana e barato, Anker Astro 5600.
Trata se de alimentação externa para carregar e executar a GoPro e outros dispositivos, produto barato, cerca de 30 US.

http://www.all-things-photography.com/image-files/anker-astro-5600.jpg

Podem ver no link abaixo(Em inglês):
http://www.all-things-photography.com/anker-astro-5600-review.html

Naldo
24/02/2013, 07:59 PM
Maycon, realmente o lance da bateria na GoPro é um saco mas não deixa de ser uma baita câmera show né! O que eu faço é o seguinte, eu só ligo qdo sei que vou passar por lugares realmente bonitos e mesmo depois que paro de filmar eu deixei ela programada pra se desligar após 60seg. Acho bacana isso pq se vc deixar ela ligada mesmo sem gravar a sua bateria vai pro beleleu rapidinho, então, eu gravo e qdo paro ela a mesma se auto desliga depois de um tempinho.

Fora isso não tem muito o que fazer a não ser que vc ande com outra bateria no bolso. Eu comprei o carregador original dela pra usar na tomada e isso ajuda muito (muito mesmo), então qdo dou uma paradinha em um posto ou seja á onde for eu coloco ela pra carregar e 15 ou 20min na tomada já carrega muito.

Fica a dica aí então... qualquer coisa posta a sua solução ok!

Abs,

Naldo

Pierozan84
24/02/2013, 08:44 PM
Pelo que li no manual da 2, há uma caixa e um acessório que permite deixar a cam ligada diretamente na tomada 12v. Não sei se existe pra 3.

http://www.gpscity.com/gopro-hero-hd-skeleton-housing.html

Naldo
25/02/2013, 08:18 PM
Esse cabo (do link que vc passou) é pra deixar a sua gopro ligada online... tipo uma câmera de segurança mas existe sim o carregador 12V e estou mandando o link (acho que é isso que tentou me dizer). Daí se vc tem uma tomada na moto... bimba, pode deixar ela ligada direto. Só vai ser um probleminha o fio que vai ficar pendurado!


(http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-459655042-gopro-go-pro-auto-charger-carregador-de-bateria-veicular-_JM)

Rafael Gimenes
25/02/2013, 09:41 PM
eu uso uma bateria extra, tenho um carregador de parede extra e fiz um carregador usb na moto que a carrega direto na gopro quando estou andando.

aqui na bancada ainda em desenvolvimento kkk
http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/479978_595428057150332_2024946382_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/15999_552102561482882_213658633_n.jpg

aqui já em ação
http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/27934_552721521420986_973948902_n.jpg

Naldo
26/02/2013, 08:38 AM
Uau Rafael... que show essa sua invenção! Manda mais informações disso porque acho que muita gente vai curtir isso porque o problema da bateria da gopro é um problema sério e digamos de passagem, ficar parando pra carregar ou trocar a bateria é um porre né! Muito show!

Rafael Gimenes
26/02/2013, 09:34 AM
Naldo,
expliquei aqui

http://xt660.com.br/showthread.php?3147-XT660R-Rafael-Gimenes.&p=84570&viewfull=1#post84570

MayconLima
28/02/2013, 12:15 AM
olha ai............
http://dx.com/p/dste-replacement-3-7v-1300mah-battery-for-gopro-ahdbt-201-301-black-178513

Ricardo XTRed
28/02/2013, 09:58 AM
Fala Maycon!

Olha ai esse link. É isso que tu procuras? O bom é que não precisa carregar a bateria na máquina.

http://www.megashopweb.com.br/detalhes.asp?id=41&produto=109

MayconLima
03/03/2013, 10:26 PM
Fala Ricardo, o jeito vai ser isso mesmo, sabe dizer se já tem no PY carregador pra 3?Pois a bateria é diferente...

AMorlin
04/03/2013, 10:25 AM
Maycon, umas das primeiras coisas que comprei pra minha GoPro foi o Battery BacPac, então, tenho 2 baterias na GoPro, com o case extendido que vem junto com a BacPac, tenho tbm uma tomada com 2 Saidas USB que comprei no DX, dessa forma, minha GoPro aguenta umas 4,5 a 5 horas e quando vou carregar carrego as duas ao mesmo tempo, e rápido, pq o carregador tem 2 USB de 1A.

Ricardo XTRed
09/03/2013, 04:47 PM
Fala Ricardo, o jeito vai ser isso mesmo, sabe dizer se já tem no PY carregador pra 3?Pois a bateria é diferente...

Envia uma pergunta ao site, acho que serve na 3. Vc viu as flechas na imagem regulando o tamanho da bateria.
Por R$39,99 acho que vale a pena, não?

Abraço

Lengler
15/04/2014, 06:09 PM
Pode parecer bombeira mas pode ajudar alguém também.
Pesquisei e vi que o carregador USB do iPhone é a mesma definição da go pro (5v 1A) economiza 1 carregador de tomada quem tiver iphone.

Robinho Itajai
15/04/2014, 11:09 PM
até já estou comprando um carregador para colocar a bateria da minha gopro hero3!
pois a minha xt660z ténéré possui um cachimbo de acedendor de cigarro embaixo do banco,para encher colchão de ar, pneus e, também claro... a bateria!
mas achei carinho aqui em balneário camboriú... credo $220 se eu não me engano no preço!

MayconLima
20/04/2014, 04:02 PM
Alguém sabe dizer se teria algum problema utilizar uma saida 5v 2A, pois reparei que o carregador de celular de 1A para 2A dá bastante diferença na velocidade para carregar o celular.

Anwar
21/04/2014, 03:22 PM
Isso quer dizer que seu celular consegue gerenciar a carga da bateria com amperagem maior. Se vc colocar uma fonte de 10A, é bem provável que ele continue carregando apenas em 1.5 até 2A. Então não tem problema, mas se for ampere baixo vai demorar bastante. A bateria vai "pegar" somente o necessário, deixando o restante inerte, à disposição. Outra coisa, com estas fontes fracas de 1A, o celular somente carregará rápido se não tiverem processos sendo executados ou se o aparelho estiver desligado, mas uma fonte de 2A conseguirá alimentar o processamento do aparelho e o carregamento dentro do limite máximo. Por favor me corrijam se falei algo errado.

MayconLima
21/04/2014, 06:38 PM
Entendi, isso mesmo pois percebo que até os 30% ele carrega muito rápido e depois vai ficando cada vez mais lento até completar 100% da bateria. Por isso pensei se utilizar 2 a na gopro qual seria o resultado, na verdade é mais uma curiosidade

PatrickRP
21/04/2014, 10:47 PM
Galera, desculpem destoar um pouco o tópico, mas a minha dúvida é a seguinte: O carregador para a bateria da GO PRO 3, dá pra carregar a bateria da GO PRO 1?