PDA

Ver Versão Completa : Chave virada na partida, porque o farol não acende?



TDMen
21/11/2012, 05:50 PM
Ontem comprei a XT66 de volta, mesmo ano (2009) e cor da que eu tinha anteriormente e quando cheguei em casa virei a chave na partida, com motor desligado e reparei que o farol não acendia. Ele só acendia quando ligava a moto e se eu desligasse o motor no botão vermelho o farol continuava aceso, mas continuar aceso é o normal, pelo menos eu acho. Eu tive uma XT 09 antes e lembro que quando eu colocava a chave e girava pra posição ON, o farol acendia, mesmo com o motor desligado e quando virava chave na posição ''P'' o farol tb acendia. O fato é; o que é normal nessa ocasião e se há algum problema na minha moto.
Aguardo ajuda de vc's.
Abraços.

Brunoas182
21/11/2012, 06:00 PM
KKKKKKKKK.....desculpe, mas acho q vc esta comendo bronha...

O q se acende qdo aciona a chave na XT sem que de a partida EH A LUZ PINGO!! Ela fica na parte superior do farol, se a mesma não esta acendendo, pode ser que esteja queimada ou mal contato.

Va na pagina 55 item 04 que você entenderá o que estou dizendo...
http://www.yamaha-motor.com.br/web/site/galeria-xt660r/pecas/2009.pdf

Giovani16
21/11/2012, 07:10 PM
Sua moto está normal, é assim mesmo!!

LuizLima
21/11/2012, 08:23 PM
Dá-lhe!!!!!! . . . 2X0 . . . . .

TDMen
22/11/2012, 04:38 PM
Putz foi mau...sou muito inocente....
Mas valeu por me lembrarem dos detalhes, as vezes a gnt fica com a cabeça na lua e esquece do básico.
Abraços

Brunoas182
22/11/2012, 05:30 PM
Inda bem q deu certo, senão seria mais um brema na XT....kkkkkkkkkkkk

Abrçsss

teoroxcross
16/03/2017, 08:37 PM
Boa Noite Galera,a minha xt 660 2005 está desse jeito, quando giro a chave acende a lampada e o pingo de luz, fica os 2 acesos, o certo é acender só o pingo, depois da partida a lampada acender, como resolvo essa situação alguém sabe?

Pierozan84
17/03/2017, 12:16 AM
Deve ter alguma alteração aí na sua moto, porque o normal é girar a chave e ligar o pingo.... Dar partida e ligar o farol... Foi feito desse modo para não sobrecarregar o sistema durante partida.

Enviado de meu Drz400

teoroxcross
17/03/2017, 09:21 AM
bom dia, justamente meu amigo, vc sabe por onde começo a dar uma olhada, minha bateria já esta 11,5v, acho q mais um mes ela descarega:huh: